Digitale Unterrichtsmedien für die Grundschule - www.lernerfolg.de

"n-21: Schulen in Niedersachsen online e.V." und die Tivola Publishing GmbH bieten interessierten Schulen in Niedersachsen exklusiv eine kostenlose drei-monatige Klassenlizenz für die Lernplattform www.lernerfolg.de an.

Mit einer Klassenlizenz kann der/die KlassenlehrerIn bis zu 30 Schülerinnen und Schüler mit einem jeweils individuellen Benutzernamen und Kennwort anlegen. Die Schülerinnen und Schüler haben dann sowohl in der Schule als auch im privaten Bereich Zugriff auf sämtliche Übungen und Aufgaben in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch, für die Klassen eins bis vier.

Sämtliche Informationen zu dem Projekt Lernerfolg Grundschule finden Sie auf www.lernerfolg-grundschule.de

Was müssen Sie tun, um Ihren kostenfreien Zugang zu www.lernerfolg.de zu erhalten?

Bitte senden Sie eine Mail an folgende Adresse:

info(at)lernerfolg(dot)de

In den Betreff schreiben Sie bitte "Stichwort n-21". Auch benötigen wir die vollständigen Kontaktdaten der Schule.

Ihre persönlichen Zugangsdaten erhalten Sie per Mail von uns. Mit diesen Zugangsdaten schalten Sie Ihren Klassenzugang für drei Monate frei. Nach Ablauf der 90 Tage endet Ihr Zugang automatisch. Möchten Sie www.lernerfolg.de auch nach Ablauf der 90 Tage weiter nutzen, können Sie Ihren Zugang kostenpflichtig für jeweils ein Jahr verlängern.

Viel Spaß und Erfolg wünscht Ihnen das Team von Lernerfolg Grundschule!