Lernen mit Spaß: Spiele zur Einschulung
"... Mit Lernspielen für Computer oder Konsole kann der Schulstart Kindern aber auch Spaß machen. Es gibt Titel für fast alle Bereiche. […] Eine Möglichkeit, online zu lernen bieten Lernplattformen wie Scoyo oder Lernerfolg Grundschule von Tivola. Für die Klassen eins bis vier stehen die Fächer Mathematik und Deutsch zur Verfügung. […] Die Plattform von Tivola setzt auf regelmäßige, viertelstündige Lerneinheiten. Ist genug geübt worden, werden zur Belohnung Spiele freigeschaltet. ..."
Quelle: N24

Spielend lernen: Games vermitteln unterhaltsam Schulstoff
Schwäbisches Tagblatt über Lernerfolg"Am Computer zu Hause, unterwegs oder im Internet: Schüler können heute theoretisch immer und überall lernen. Damit das auch Spaß macht, gibt es spezielle Spiele und Internet-Portale.  […] Eine Möglichkeit, online zu lernen bieten Lernplattformen wie Scoyo oder Lernerfolg Grundschule von Tivola. ..."
Quelle: Schwäbisches Tagblatt

Lernen – so geht das heute
Panfu über Lernerfolg"... Lernerfolg Grundschule ist die vielfach ausgezeichnete Lernspielmarke aus dem Hause Tivola. Der Spezialist für Kinderspiele produziert seit über 16 Jahren edukative, hochwertige und gewaltfreie Kindermedien. Die Lernspiel-Reihe basiert auf einem von Lehrern, Medienpädagogen und Designern entwickelten Lernkonzept. Lernerfolg Grundschule gibt es für PC, Nintendo DS, Wii, iPad, iPhone/iPod touch und seit kurzem auch unter www.lernerfolg.de als Online-Lernplattform im Internet.  ..."
Quelle: Panfu

In 15 Minuten zum Lernerfolg

das familienportal "... Auf Lernerfolg.de reichen bereits 15 Minuten pro Tag, damit das Kind in der Schule immer besser wird. (...) Auch kleine Erfolge finden Anerkennung. Das motiviert und schafft Selbstvertrauen.  ..."
Quelle: wireltern.de

Tivola startet Online-Lernportal für Grundschüler
"Der Edutainment-Publisher Tivola geht mit seiner ersten Online-Lernplattform www.lernerfolg.de ans Netz. Das internetbasierte und werbefreie Lernportal richtet sich ausschließlich an Grundschüler und deckt die drei Hauptfächer Englisch, Mathe und Deutsch ab. Dazu hat Tivola seine mehrfach prämierten Titel der Reihe "Lernerfolg Grundschule" auf das  Lernportal übertragen und mithilfe von Medienpädagogen optimiert und erweitert. […] Die Soundkulisse und die kindgerechte Grafik wurden speziell für Grundschüler entwickelt. Auch das Motivationsprinzip aus "Lernerfolg Grundschule" wurde übertragen: Tipps helfen beim Lernen und für gelöste Aufgaben erhält der Spieler sofort Anerkennung in Form von Spielzeit für insgesamt zwölf Spiele oder Sternen bzw. Kronen als Belohnung für  den Lernerfolg. Mithilfe eines eigenen Zugangs überblicken Eltern den aktuellen Lernfortschritt des Kindes. Balkendiagramme zeigen, wie erfolgreich bisher gelernt wurde.  ..."

Quelle: Games Markt

Ergänzung zur Schule

„Als Ergänzung zum in der Schule verfügbaren Lehrbuch eignet sich die App hervorragend. Die unkomplizierte Bedienung während der Aufgaben legt die volle Konzentration auf die Aufgabe selbst. Durch die spielerische Motivation können Kinder lernen, ohne es als Lernen zu empfinden.“

Quelle: appstar.tv

Überschaubare Lerneinheiten
„Mit dem kleinen Vampir Freddy üben die Kinder in kleinen, überschaubaren Lerneinheiten.
Motivierend, ansprechend und mit reichlich Lernstoff versehen!“

Quelle: Eltern family

Eines der besten Apps für Kinder
„Eines der besten Apps für Kinder: Übung macht den Meister! Mit der iPad-App "Lernerfolg Grundschule" können Grundschüler jede Menge kniffelige Aufgaben zu den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik lösen. Und wer fleißig geübt hat, bekommt zur Belohnung ein Bonusspiel.“

Quelle: familie.de

App-Tipp

"Die erfolgreiche Tivola-Reihe "Lernerfolg Grundschule" ist mittlerweile komplett für Deutsch, Englisch und Mathe (1.-4. Klasse) als iPad-App erhältlich…"

Quelle: FOCUS Schule

Kleines Einmaleins richtig lustig!

„Für viele ist Mathe ein absoluter Graus. Doch Tivola beweist mit "Lernerfolg Grundschule", dass selbst das kleine Einmaleins richtig lustig sein kann. Löst man ein paar Aufgaben richtig, warten tolle Bonusspiele - das lockt auch große Mathe-Muffel aus der Reserve.“

Quelle: Luna Magazin

Erstklassig
„Lernerfolg als iPad-Version ist erstklassig. [...] So geht das Setzen von Trennungsstrichen in den Deutschprogrammen locker von der Hand. [...] Darstellung und Sprachausgabe sind brillant.“

Quelle: Niederelbe Zeitung

Nachhaltige Erfolge
„Nun gibt es den schlauen Vampir Freddy auch in mobilen Anwendungen. Kurze Lerneinheiten für zwischendurch führen auf Dauer zu nachhaltigeren Erfolgen. […] Pragmatisch, sympathisch, effektiv.“

Quelle: Familie & Co.

Neuverwertung bewährter Inhalte

„Verlage wie Tivola nutzen das iPad für die Neuverwertung ihrer bewährten Inhalte, der "Lernerfolg Grundschule" ist richtig klasse als iPad-App.“

Quelle: Stader Tageblatt

Bei Presseanfragen und anderen Wünschen wenden Sie sich gern per Mail an uns:

info(at)lernerfolg-grundschule(dot)de

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen

Pressemitteilungen

Pressematerial zum Thema "Lernerfolg Grundschule" für das interaktive Whiteboard

Whiteboard.zip

Pressematerial zum Thema "Lernerfolg Grundschule" online