Unterrichten und lernen mit lernerfolg.de

lernerfolg.de ist die Online Lernplattform des Programms „Lernerfolg Grundschule“.
Zur Anwendung im Unterricht wurden spezielle Klassen- und Schullizenzen entwickelt, um den Unterricht im Rahmen der Standards, aber trotzdem individuell und kompetenzorientiert zu gestalten. Jeder Klassenlehrer kann bis zu dreißig Schülerprofile anlegen und verwalten.

Die Schüler werden gefordert und gefördert, Kompetenz für langfristiges Lernen zu entwickeln. Im Lehrerprofil kann der Lehrer die Anzahl, die Richtigkeit und damit den Fortschritt seiner einzelnen Schüler in einer Statistik überprüfen. Jeder Schüler kann sich mit seinem eigenen Profil, im Klassenzimmer, zu Hause oder bei Freunden einloggen und die Aufgaben am PC lösen. Der große Vorteil hierbei ist, dass jedes Kind die Übungen im individuellen Tempo bearbeiten kann.

Hier können Sie einen ersten Blick in das vielfältige Lernerfolg Online-Angebot werfen! Die Screenshots wurden unverändert aus dem Lernprogramm übernommen.

Screenshots

Lernerfolg gratis testen

Kostenlos und unverbindlich 30 Tage testen:

Jetzt 30 Tage testen

Lernerfolg.de

Hier geht es zu Lernerfolg.de

Jetzt besuchen

Übersicht Lizenzpreise

Hier finden Sie eine Übersicht über die Lizenzpreise für Lernerfolg Grundschule

Preisübersicht

Expertenmeinungen

"Das Lernmaterial eignet sich in erster Linie in Übungs- und Konsolidierungsphasen, aber auch für Wiederholungen und ..."

PD Dr. Birgit Eickelmann

Lesen Sie mehr

"Lernerfolg.de - das bedeutet Lernen mit Spaß! Endlich können Eltern ihr Kind aktiv beim Lernen begleiten: Lernerfolg.de ist das Lernportal für die ganze Familie!"

schulranzen-berater.de

Individuell auf alle Bedürfnisse abgestimmt

Durch die integrierte Sprachausgabe werden leseschwache Kinder unterstützt, die Aufgaben zu lösen. Mit der einheitlichen Benutzeroberfläche für die Klassenstufen 1 bis 4 der Grundschulen, bietet sich der Einsatz von www.lernerfolg.de auch im jahrgangsübergreifenden Unterricht an. Lernschwächere Kinder können immer wieder auf Aufgaben der niedrigeren Klassenstufen zurückgreifen. Gerade für den geforderten Kompetenzerwerb ein besonders geeignetes Instrument.

Damit jeder Schüler in der Freiarbeit oder bei offenen Fragen selbstständig weiter arbeiten kann, steht der kleine Vampir Freddy zur Hilfestellung bereit. Bei Bedarf erklärt er Aufgaben auch mehrere Male und lobt bei erfolgreich gelösten Übungen. Jedes Kind kann sich mit Hilfe seines Schülerprofils auch auf dem heimischen PC auf www.lernerfolg.de einloggen und die Übungen und Aufgaben zu Hause lösen.

Wie auch in allen anderen Versionen von "Lernerfolg Grundschule" orientiert sich auch unsere Online-Version stark an aktuellen Lehrplanthemen für die Klassen 1-4. Hier ist auch Konzentrationstraining ein Teil des Angebotsinhaltes.
Schauen Sie für weitere Informationen doch hier nach:

Zu den Lerninhalten

Lernspiele für Grundschüler

Kinder lieben Spiele. Das Lernen hingegen, ist unter Grundschülern weniger beliebt. Lernspiele sind die ideale Lösung, da sie beides miteinander verbinden. Das Lernen für die Schule kommt nicht zu kurz und macht durch die Verbindung mit dem Spielen sogar richtig Spaß.

Lernspiele gibt es als Software z. B. für Grundschüler in den Hauptfächern Mathe, Deutsch und Englisch, da diese in den ersten Schuljahren am lernintensivsten sind. Rechenaufgaben mit Bildern und Animationen, Schreibübungen und Wortspiele in Deutsch und Englisch.

Lernerfolg hier kostenlos ausprobieren